Lesezeit: 2 Minuten
Mit den Tipps unserer Ernährungsexperten kochst du lecker und gesund.
Ein Rezept für ein gesundes Frühstück.
- schnell zubereitet
- vegan und ballaststoffreich
- ideal zum Mitnehmen
Zutaten für 2 Personen:
50 g Haferflocken, kernig
2 EL Kokosraspel
300 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft, oder nach Geschmack
2 EL getrocknete Gojibeeren
1 kleine Handvoll Heidelbeeren
Zubereitung in 5 Minuten:
- Die Haferflocken und Kokosraspel in einer Schüssel mit der Kokosmilch
übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen. - Am nächsten Tag nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und in
Gläser füllen. Mit den Gojibeeren und verlesenen Heidelbeeren bestreut
servieren.
Nährwerte pro Portion:
330 kcal | 43 g Kohlenhydrate | 5,5 g Eiweiß | 13 g Fett
Zutaten für 2 Personen:
50 g Haferflocken, kernig
2 EL Kokosraspel
300 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft, oder nach Geschmack
2 EL getrocknete Gojibeeren
1 kleine Handvoll Heidelbeeren

Hier kannst du das Rezept runterladen.