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Mit den Tipps unserer Ernährungsexperten kochst du lecker und gesund.

Ein Rezept für ein gesundes Frühstück.

  • schnell zubereitet
  • vegan und ballaststoffreich
  • ideal zum Mitnehmen

Zutaten für 2 Personen:
50 g Haferflocken, kernig

2 EL Kokosraspel
300 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft, oder nach Geschmack
2 EL getrocknete Gojibeeren
1 kleine Handvoll Heidelbeeren

Zubereitung in 5 Minuten:

  1. Die Haferflocken und Kokosraspel in einer Schüssel mit der Kokosmilch
    übergießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
  2. Am nächsten Tag nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und in
    Gläser füllen. Mit den Gojibeeren und verlesenen Heidelbeeren bestreut
    servieren.

Nährwerte pro Portion:

330 kcal | 43 g Kohlenhydrate | 5,5 g Eiweiß | 13 g Fett

Zutaten für 2 Personen:
50 g Haferflocken, kernig

2 EL Kokosraspel
300 ml Kokosmilch
2 EL Agavendicksaft, oder nach Geschmack
2 EL getrocknete Gojibeeren
1 kleine Handvoll Heidelbeeren

Hier kannst du das Rezept runterladen.