Lesezeit: 1 Minute

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Ein Rezept für einen leckeren Pfannkuchen-Wrap.

  • schnell zubereitet
  • als Vorspeise geeignet
  • schmeckt auch Kindern

Zutaten für 2 Personen:
50 g Weizenmehl
40 g Vollkornmehl
1 Ei
250 ml Milch 1,5% Fett
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze Backpulver
2 EL Rapsöl
4 Salatblätter (Kopfsalat)
40 g Parmesan
4 dünne Scheiben Kochschinken ohne Fettrand
50 g Zucchinistreifen
4 EL fettarmer Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung in 20 Minuten:

 

Mehl, Milch Eier, Salz, Zucker und Backpulver zu einem glatten Teig rühren.

1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig (nicht zu viel) zugeben.

Einen dünnen Pfannkuchen ausbacken und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Pfannkuchen abkühlen lassen.

Mit je 1 EL Kräuterfrischkäse bestreichen.

Darüber je ein Salatblatt, eine Scheibe Kochschinken, gehobelten Parmesan und rohe, feine Zucchinistreifen legen.

Die Seiten zur Mitte klappen, den Wrap vorsichtig fest zusammenrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.

 

Nährwerte pro Portion:

480 kcal | 39,4 g Kohlenhydrate | 26,3 g Eiweiß | 24 g Fett

Hier kannst du das Rezept runterladen.

Zutaten für 2 Personen:
50 g Weizenmehl
40 g Vollkornmehl
1 Ei
250 ml Milch 1,5% Fett
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze Backpulver
2 EL Rapsöl
4 Salatblätter (Kopfsalat)
40 g Parmesan
4 dünne Scheiben Kochschinken ohne Fettrand
50 g Zucchinistreifen
4 EL fettarmer Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer

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