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Tipps und Tricks von Fernsehkoch Björn Freitag.
Der Inhaber und Geschäftsführer des Spitzenrestaurants “Goldener Anker” in Dorsten verrät dir sein Rezept für eine leckere Vorspeise.
Björn Freitag
Inhaber und Geschäftsführer
des Spitzenrestaurants
“Goldener Anker” in Dorsten
Zutaten:
- 400 g Steckrüben
- 100 g Äpfel
- 200 g Karotten
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Mettwurst
- 1 TL Salz
- 1 TL weißen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Butter
- 400 ml Wasser
- 2 EL weißes Balsamicoessig
- 2 EL grober Senf
Zubereitung:
- Steckrüben, Äpfel, Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln.
- Steckrüben, Äpfel, Karotten und Zwiebeln im Pflanzenöl kurz anschwitzen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.
- Dann mit dem Wasser auffüllen und die Mettwurst im Ganzen dazu legen.
- Bei schwacher Hitze circa eine Stunde köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Butter, Essig und Senf abschmecken.
Zutaten:
- 400 g Steckrüben
- 100 g Äpfel
- 200 g Karotten
- 150 g Zwiebeln
- 100 g Mettwurst
- 1 TL Salz
- 1 TL weißen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Butter
- 400 ml Wasser
- 2 EL weißes Balsamicoessig
- 2 EL grober Senf
Es wäre ausgesprochen reizend, wenn die Mettwurst, die zugelegt werden soll, auch zufällig bei den Zutaten auftaucht!